Zoho Partner markieren

Partner "taggen"

Damit wir Ihnen unseren bestmögliche Service bieten können und zudem Zoho weiß, dass wir unseren Verpflichtungen ernst nehmen, ist es notwendig uns zuerst einmal offiiziell als Ihren Partner zu "taggen".
Daraus entstehen Ihnen keine Verpflichtungen oder Kosten.
Im Gegenteil, Sie genießen damit eine Menge Vorteile:
// kostenloser und deutschsprachiger 1st lvl Support via E-Mail
// Einladung zu unseren lehrreichen Webinaren
// Kostenlose Stratgieberatung während der Evaluierungsphase
// Die Möglichkeit "Kauf auf Rechnung".
und vieles mehr!

Dafür müssen Sie nur folgende Schritte durchführen

1. Klicken Sie auf den Button unten,

2. Loggen Sie sich in Ihren Zoho Account ein (falls nicht schon geschehen)

3. Markieren Sie alle angezeigten Apps*

4. Klicken Sie auf den grünen "Partner kennzeichnen" Button unten rechts

5. Geben Sie ggf. den Partner Code "DIGITALZ" ein

Hier finden Sie ein kurzes Erklärvideo.

*ggf. wurden andere Apps die Sie nutzen mit einem anderen Partner verknüpft, dann ändern Sie den Partner mit Klick auf die Kachel oben rechts.

• Related Articles

• Was ist ein Zoho Partner und wofür ist er überhaupt gut?

Zoho wurde 1996 gegründet und ist eine Software Firma aus Indien und USA. Aktuell bedient das Unternehmen mit seinen Produkten Anwender in 180 Ländern der Erde. Zoho bietet eine große Anzahl verschiedener Apps und zudem jede  dieser einzelnen Apps ...