Benachrichtigen Sie die Besucher, dass Ihre Website Cookies verwendet

DSGVO Cookie Banner erstellen

Benachrichtigen Sie die Besucher, dass Ihre Website Cookies verwendet

Sie können den Besucher beim Besuch Ihrer Website darauf hinweisen, dass die Website die Cookies für die Zukunft verwenden wird. Diese Benachrichtigung wird auf den Seiten der Website angezeigt, und Sie können auch Ihr Datenschutzdokument mit der Nachricht verknüpfen, um ein klares Bild zu erhalten und Ihren Kunden auf die Speicherung von Cookies aufmerksam zu machen.

• Nicht benachrichtigen - Sie können diese Option ankreuzen, wenn Sie den Besucher nicht über die Cookies informieren möchten.
  • Besucher benachrichtigen - Kreuzen Sie diese Option an, wenn Sie den Besucher auf Ihrer Website über die Cookies informieren möchten.
  • Besucher benachrichtigen und ggf. eine Opt-Out-Möglichkeit anbieten - Markieren Sie diese Option, wenn Sie den Besucher benachrichtigen und ihm eine Opt-Out-Möglichkeit aus der Speicherung der Cookies auf Ihrer Website anbieten möchten.

Hinweis:

Denken Sie daran, die GDPR für die Website zu aktivieren in den Einstellungen > Websites > Wählen Sie einen Website-Namen > Live Chat Widget nach dieser Konfiguration.

Wenn Sie die Option Besucher benachrichtigen aktivieren und ihnen auch die Möglichkeit geben, sich bei Bedarf abzumelden, dann wird die Benachrichtigung wie abgebildet auf Ihrer Website angezeigt.