Super Admin in Zoho CRM wechseln

Wie ändere ich den Super Admin in Zoho CRM?

Im Zoho CRM ist es nur möglich einen Super-Admin zu hinterlegen. Diese Person ist so gesehen der "Schirmherr" über das gesamte System.
Nun kann es natürlich passieren, dass genau diese Person eine neue Position im Unternehmen einnimmt, oder das Unternehmen verlässt.
Nun heißt es: Den Super-Admin für das CRM wechseln.
Zu allererst muss der zukünftige Super Admin die richtige Rolle und das richtige Profil im CRM innehaben.

Einstellungen>Nutzer und Kontrolle>Nutzer - Hier muss er als Profil "Administrator" und als Rolle "CEO" sein.

Als nächstes wird der Super-Admin gewechselt. Hierfür Einstellungen>Allgemein>Unternehmendetails und hier dann einfach den Super-Admin wechseln.